【徵才】 燦坤儲備數位菁英計畫
活動起日:2018-06-30 
發佈日期:2018-05-16 
瀏覽數:50  2018-05-16 更新

【徵才】 燦坤儲備數位菁英計畫
 

【企業簡介】

燦坤實業股份有限公司創立於1978年,以「顧客滿意為核心,邁向世界級生活產業」為願景,燦坤擁有優秀經營團隊,秉持著「提供會員最佳的消費體驗及員工築夢的最佳舞台」為使命,以服務社會大眾為宗旨,追求社會永續經營及成長。
隨著「新零售時代」的到來,燦坤將利用電商優勢,全力發展線上及線下的整合,力求提供客製化的服務,帶給消費者更多整合創新的生活體驗。
誠摯邀請具有創新創意構想以及服務熱忱的朋友一同加入燦坤行列,為自己及消費者帶來不同的生活體驗!

 

【職務說明】

配合數位菁英計畫,於資訊、行銷、商品、物流、電商、營運、商業發展各部門受專業訓練,培育成為公司未來重要營運、商品管理人才。

  1. 15個月跨部門及專業培訓
  2. 結訓後成功通過考核,將晉升總部資深專員/課長級職位

 

【甄選條件】
1. 國內外大學、研究所資訊、商管、流通等相關科系畢業者。
2. 歡迎應屆畢業生。

 

★詳細職務資訊請參考右方連結:https://www.104.com.tw/job/?jobno=5zp44&jobsource=

 

★應徵方式:104人力銀行投遞履歷



附件1:儲備數位菁英計畫-職務說明.pdf

附件2:下載.jpg