【活動】【徵才】Garena儲備幹部精英計畫
活動起日:2016-12-09 
發佈日期:2016-12-09 
瀏覽數:1210  2017-02-12 更新
 
Garena 【2017 儲備幹部菁英計畫】正式啟動!
Garena 成立於 2009 年,現在已在亞太 7 個國家擁有超過 4500 名夥伴,並成為大東南亞區最有價值的網路公司,除了代理知名線上遊戲(英雄聯盟等)及與海外工作室共同開發遊戲(傳說對決等)外,
更開創多個網路平台服務,如社交平台 Beetalk、行動電商平台 Shopee、行動支付平台 AirPay 等產品。
現在我們正在尋找頂尖的同學加入儲備幹部菁英計畫!
我們歡迎喜歡挑戰、學習力快、勇於獨當一面並承擔責任的優秀應屆畢業生加入本計畫。儲備幹部將在台灣及海外輪調中參與重要專案,並由海外高階主管擔任 Mentor,
讓頂尖人才在對的環境中發揮所長,為業界培養下一個世代的領導人才。
現階段,你可以不需非常了解遊戲、電商、通訊、金流,只要優秀的你能快速學習,展現強烈的好奇心、領導能力,儲備幹部菁英計畫會讓你在高密度的挑戰中提升自我價值。
你可以透過手機互動網頁 http://career.garena.tw/programs-map/mobile 或參加校園說明會更了解我們!
● 校園說明會
────臺大場────
日期: 2016/12/15 (四)
時間: 19:00-20:30 (18:30入場)
地點: 二活 B1 集思會議中心 蘇格拉底廳
報名網址: https://goo.gl/forms/aEBHiR166xYPgwoL2 (120 位報名者優先入場)
────政大場────
日期: 2016/12/20 (二)
時間: 19:00-20:30 (18:30入場)
地點: 逸仙樓 101 演講廳
報名網址: https://goo.gl/L3YCTE(150 位報名者優先入場)
● 儲備幹部菁英計畫重要資訊
────申請方式────
2017 年 2 月前將履歷寄至 MAPTW2017@garena.com (履歷隨到隨審,請盡早投遞)
若於 2017 年 1 月 13 日前完成投遞履歷並通過第一階段甄選,我們會邀請您於 2017 年 1 月 18 日至 W Hotel 與我們新加坡總部 Head of CEO's Office 及各事業體總監交流。
────到職時間────
2017 年 8 月 或 2018 年 2 月
────申請資格────
- 2017 年大學/碩士應屆畢業生(歡迎來自所有學院、所有系所的同學)
- 2018 年 1 月前完成兵役/交換的新鮮人
────鎖定訊息────
手機版互動網站: http://career.garena.tw/programs-map/mobile
電腦版官方網站: http://career.garena.tw/programs-map
臉書專頁: https://www.facebook.com/GarenaTaiwanCareers/