特斯拉台灣暑期實習台大說明會
活動起日:2017-05-19 
發佈日期:2017-05-19 
瀏覽數:418  2017-05-19 更新

台灣特斯拉汽車將於下周五在台大管理學院舉辦暑期實習的招募說明會,歡迎貴系所的同學參加,麻煩您協助將訊息告知學生

台大活動報名系統的連結如下:https://goo.gl/wkxzs2

內容&主講人:
1. Introduction: Ping Fu Fan ( Business Development Manager)
2. About Tesla: Allen Hsu (Sr. HRBP)
3. 2017 Summer Intern Program: Tesha Wang (Sr. Recruiter)
4. Working at Tesla: Huan Chou (Store Manager) 

Tesla並不僅僅是汽車製造,也是專注於能源創新的科技及設計公司。
Tesla 在2013年由一群工程師在矽谷成立,希望能證明電動車能比汽油車更好。因為有優異的扭力、動力表現和零排放的特點,Tesla的車輛產品不需要妥協。每次新的發展都更令人驚奇。
Tesla的工程師們第一個設計的動力傳動系統是環繞著1888年由Nikola Tesla所擁有專利的AC induction motor上所研發。因此創造出了在2008年上市的Tesla Roadster。從0到100公里只需要3.7秒,搭載的鋰電池能達到每次充電能跑394公里的距離。Roadster為電動車設下了一個新的典範,全球賣出至30個國家,總數超過2400台。