《壘球社》全國EMBA慢壘球賽 台大壘球隊成軍典禮
活動起日:2020-08-09 
發佈日期:2020-08-12 
瀏覽數:365  2020-08-12 更新
【圖文來源】台大EMBA壘球社

台大EMBA壘球隊正式成軍!
第九屆全國EMBA慢壘球賽,即將在10/24~25舉行,今年的全國賽移師新竹,由清華大學交通大學聯合主辦,為了超前部署,台大EMBA壘球隊也在8/9正式成軍,除了全國賽經驗豐富的學長姐,今年也增加了不少109級好手,堅強陣容更勝以往。EMBA執行長劉啟群也親自到場,為所有入選選手頒發證書,感受到壘球社凝聚力,劉執行長也勉勵大家在今年全國賽,能再次抱回冠軍。同樣受邀出席的龍山國小校長陳治遠,也致贈感謝狀給壘球社,感謝林秋陽社長發起社員捐贈獎勵金,幫助龍山國小棒球隊,帶給熱愛棒球的小朋友們,未來棒球生涯無限的希望。

壘球隊成軍典禮後,大批人馬緊接著前往球場,進行前一次因雨而延遲的畢業生vs.在校生友誼賽,本次賽事採三戰兩勝制,儘管烈日當頭,雙方都展現高水準的演出,最終畢業生隊以薑是老的辣之姿勝出,在校生隊也在服氣之餘,與學長們相約10月再比一場上訴賽,誓言討回顏面。

 
台大EMBA壘球隊正式成軍,誓言抱回冠軍
 
龍山國小校長陳治遠,致贈感謝狀給台大EMBA壘球社