【徵才/實習】SkyREC正職與實習招募中
活動起日:2018-09-19 
發佈日期:2018-09-19 
瀏覽數:367  2018-09-19 更新

SkyREC 是專精於 影像 與 AI 技術的零售數據顧問公司。我們協助 100 個以上的國際零售品牌,透過店內消費者行為分析,使管理階層更有效率的做決策,並以數據優化店內顧客體驗。現在我們正在招募:

1. 前端工程師 (正職/實習)

2. 後端工程師 (正職)

3. 行銷部實習生

4. 視覺設計實習生

 

 

一、前端工程師 (正職/實習)

 

【工作內容】

1. SPA (Single Page Application) 網站開發 (我們使用 Vue)

2. 前端測試 (Mocha / Jest)

3. 了解使用者的需求,改善目前系統 UX/UI 不足之處

 

【能力需求】

1. 熟悉 HTML, CSS, JavaScript

2. 使用過 git 版本控制工具

3. 有過任一前端框架學習經驗 ex. React, Vue, Angular...

 

【加分條件】

1. 前端測試經驗

2. 資訊視覺化經驗

 

【特點與福利】

1. 由有經驗的前端工程師帶領進入前端世界,量身訂做個人學習計畫,短時間快速成長。

2. 不定期舉辦大前端時代讀書會,可以分享平日所聽所看以及所學,讓我們一同學習。

3. 不定期舉辦晨間羽球團,一起揮灑青春汗水。或是你也可以開發新的健身團、游泳團。

4. 組織非常扁平,有任何疑問可以跟其他 team 的人詢問,每個人都會熱情的回應你。在這裡絕對不怕找不到自己的發展空間。

5. Work hard, Play hard.

 

【薪資福利】

實習:140/hr 以上;正職: 40,000-50,000 /month (依能力調整)

 

*有興趣者請將履歷投遞至 mattwang@skyrec.cc,並於主旨備註 應徵 [前端工程師 實習] or [前端工程師 正職]

 

 

 

二、後端工程師

【工作內容】

後端開發、測試與維護:你將會從我們現行的智能零售分析系統開始上手,並參與新功能開發、測試與維護。內容包括了影像串流、影像解碼、非同步設計模型、前後端整合…等等。

第三方的整合應用:與我們的客戶或第三方串接 API 或是雲對雲整合,進行資料交換或其他功能開發。

CI/CD:軟體持續整合與發佈,接觸 docker 、軟體開發以及控管軟體品質。

 

【能力需求】

1. 能夠團隊合作

2. 邏輯清晰、歸納問題與獨立思考能力

3. Open-minded 對新事物有好奇心、打破砂鍋問到底

4. C++ 相關經驗

5. Python 相關經驗

 

【特點與福利】

由有經驗的後端工程師會帶領你了解架構設計原因,進一步設計出你的架構,讓你不只是一位碼農!

不定期舉辦的大後端時代讀書會,可以分享平日所聽所看以及所學,讓我們一同學習成長。

不定期舉辦晨間羽球團,一起揮灑青春汗水。或是你也可以開發新的健身團、游泳團等。

組織非常扁平,有任何疑問可以跟其他 team 的人詢問,每個人都會熱情的回應你。在這裡絕對不怕找不到自己的發展空間。

Work hard, Play hard

 

【薪資福利】NTD 40,000-50,000 /month (依能力調整)

 

*有興趣者請將履歷投遞至 brooklin@skyrec.cc,並於主旨備註 應徵 [後端工程師 正職]

 

三、行銷部實習生

 

【工作內容】

1. 籌劃國際型展覽 (美國、中東、歐洲、東南亞)

2. 設計公司產品文宣 (Sale materials, PM documents, EDM etc)

3. 經營公司對外網站、社群平台

4. 協助推廣海外市場

 

【能力需求】

1. 國際型活動舉辦經驗

2. 商業文宣寫作經驗

3. 優良的英語或其他外語翻譯能力

4. 對零售、AI 產業具興趣

 

【特點與福利】

1. 由 CEO、Founder 直接帶領學習,快速累積國際市場經驗

2. 第一線接觸大中華、日本、東南亞、印度、歐美市場的零售品牌

3. 公司正在產業風口之上,內部步調快、學習曲線強

 

【薪資福利】實習:140/hr 以上 (依能力調整)

 

*有興趣者請將履歷投遞至 hr@skyrec.cc,並於主旨備註 應徵 [行銷部實習生]

 

四、視覺設計實習生

 

【工作內容】

1. 公司未來參展所需海報、EDM或Brochure

2. 公司產品的銷售簡報

3. 各部門緊急設計需求

 

你將獨立負責以上工作內容,也會接觸到不同的部門需求,因此我們希望尋找具備獨立作業能力,並能與他人溝通協調的人。在這裡你將會學到如何藉由設計將一份產品的價值傳達給他人,並擁有一塊讓你充分發揮的舞台!

 

【能力需求】

1. 熟悉Photoshop/Illustrator

2. 排版設計能力

 

【特質條件】

1. 對於作品自我要求高

2. 具備獨立作業並能與他人溝通協調的能力

3. 樂於接觸不同新事物

4. 覺得快速且緊湊的工作環境充滿挑戰

 

【薪資福利】實習:140/hr 以上 (依能力調整)

 

*有興趣者請將履歷投遞至 tinachen@skyrec.cc,於主旨備註 應徵 [視覺設計實習生],並請一併提供履歷及作品集