【活動】2018年全球品牌策劃大賽
活動起日:2018-01-31 
發佈日期:2018-01-31 
瀏覽數:593  2018-01-31 更新



2018
年全球品牌策劃大賽-台灣賽區競賽



1. 競賽名稱:全球品牌策劃大賽-台灣賽區競賽

 

2. 主辦單位:台灣行銷科學學會

 

3. 共同主辦單位

逢甲大學國際經營與貿易學系、新加坡行銷協會、台灣行銷科學學會、香港市務學會、中國國際貿易促進

會、中華國際經貿研究學會與中華管教育發展學會共同主辦

 

4. 競賽方式:

由3-5位同校之大學或碩士生自由組隊,撰寫品牌策劃報告書(初賽);複賽及總決賽競賽採取品牌策劃報告和現場答辯相結合的方式(競賽語言可為中文或英文),其中報告陳述時間10分鐘,答辯時間5分鐘(為原則),主要考核選手基於公司目前的品牌狀況,運用品牌相關知識,開展商業品牌策劃的能力。

品牌策劃書必須以真實企業的產品品牌或服務品牌為策劃物件,各參賽隊以品牌顧問的身份,基於企業目前的品牌狀況,研究其商業模式,制定一份品牌策劃書用以提高企業的品牌形象。需於繳交提案時一併出具企業同意書(如附件一)。

參賽團隊為宣貫國際慣例規則,品牌策劃方案應遵循《國際商會廣告與行銷傳播實務統一準則(2011年版)》,即Advertising and Marketing Communication Practice Consolidated ICC Code,準則中文版和英文版可於中國商貿教育網(www.ccpitedu.com)查詢下載。

 

5. 競賽流程:

大陸、臺灣和港澳分別組織3個賽區選拔賽。在選拔賽基礎上,各賽區可推薦4-6支優秀參賽隊入圍「全球品牌策劃大賽」,參加全球總決賽。

 

 

6. 台灣賽區活動聯絡方式:

台灣行銷科學學會 競賽小組

電話:(02) 2517-3416 ext.13 / Email:staff@tims.org.tw

*競賽詳情請看附檔。



附件1:2018年全球品牌策劃大賽_參賽辦法.pdf