【獎學金訊息】永豐銀行兩岸菁英學生獎學金通知
Activity day:2015-05-19 
Published At:2015-05-19 
Views:1560  2017-02-12 updated

「永豐銀行兩岸菁英學生獎學金」

 

適用對象:為目前就讀台灣地區立案大學具學籍之在學生。(限本國學生、港澳生或陸籍生)

獎學金名額:共計20名。

獎學金金額:每位新台幣貳萬元整(稅前)。

報名日期:自民國104年5月20日起至5月30日止。

徵選期間:自民國104年6月1日起至6月12日止。

徵選條件:

1.     修習學分數需達該前一學期校方之規定,且前一學期操性成績80分以上。

2.     碩士班學期成績名次在該系(組)班該年級學生數前百分之三十內者,或學期成績平均分數達八十分者。

3.     學士班學期成績名次在該系(組)班該年級學生數前百分之二十內者,或學期成績平均分數達八十五分者。

4.     符合以上資格之申請者,皆不得有任何學科停修或不合格(包括體育)或遭申誡(含)以上懲處之紀錄。

5.     當年度可配合至本行參與實習活動。

實習期間:自民國104年7月1日起至7月31日止,每週一至五上午8點45分至下午5點45分。

實習內容:以專案方式進行分組研討,內容包含下述3項。

1.     田野調查。

2.     台灣電子商務行銷計畫。

3.     商品推廣計畫。

申請文件:

1.     申請書。(如附件)

2.     大學(含)以上各年級之學業成績單。(正本當天備查)

3.     學生證影本。

申請方式:

請欲報名者,將上述文件掃描為PDF檔,以E-mail夾帶附檔的方式傳送 Hannes@sinopac.com ,謝謝。