(8/31報名截止)2019/11/16(六)-11/17(日)《校友會》瘋英國!聖安德舞會,歡迎報名!
Activity day:2019-11-16 
Published At:2019-07-05 
Views:859  2019-08-02 updated
親愛的學長姐

您有多久沒有邀請心愛的另一半跳舞了?

今年台北最盛大的社交舞會,您不能錯過哦!

由英國商會主辦,台大EMBA校友基金會協辦的聖安德舞會,將於11/16-11/17在台北君悅酒店,跨夜盛大舉行!現場有蘇格蘭美食,威士忌和葡萄酒,異國風情的音樂和舞蹈,美不勝收!

【費用】每位NT$4,500元,名額有限,報名從速!(報名截止日8/31,有可能提前額滿)

【報名網址】https://reurl.cc/3nmzR 

【活動洽詢】校友基金會(02)2369-5187

*會員早鳥補助:前40位報名成功 (以匯款繳費為準) 的校友基金會會員或本屆幹部及會員或幹部的一位眷屬,由本會補助每人NT$1,500元。於報名截止後另行通知,在舞會當天現場簽到領取。

【瀏覽活動時程】https://reurl.cc/Vxlgb