【實習】2020年松果購物工讀生招募
活動起日:2020-10-31 
發佈日期:2020-09-25 
瀏覽數:234  2020-09-25 更新

 

松果購物股份有限公司於2016年4月份成立,2016年5月份「松果購物」網站正式上線,為台灣行動原生的B2B2C電商平台,創造全新模式迎戰電商市場;有別於傳統網路開店平台,我們以原生行動AI團隊研發並投入新技術應用,通過AI技術、大數據全面應用,積極布局與強化品牌的能見度;零進入門檻的新開店平台模式,主動幫廠商投放數位廣告協助線上銷售,成為台灣唯一訂單成效型的電商平台;新核心思維,以消費者為中心設計使用者介面,致力打造廠商、消費者、平台三方共好的新電商模式。成立四年,更陸續榮獲Facebook 行動世代最具影響力品牌﹑遠見傑出創業獎﹑台灣百大MVP經理人﹑安永企業家獎﹑大型企業無店面零售第19名………等國內獎項肯定。

松果購物鼓勵創新、追求彈性與速度,「FAST」為企業的活化經營哲學,核心信仰的實踐,更是團隊的做事準則。『唯有培育人才、擁抱科技才有機會突圍勝出』是一直所堅持的。企業價值與人才是推動松果購物持續前行的動能。

松果購物2020年實習生招募計劃除了培育未來對電商或社群有興趣的,且可以快速融入公司文化潛在人才外,也希望籍此幫助新世代新鮮人可以提前了解職場現況,有助於規劃未來的職涯發展。

 

 

電子商務社群直播工讀生

預計名額:2~3位

薪資及保險:時薪158元 / 勞保

期間:2020年11月~2021年5月(可視上課狀況調整)
目標:

  • 將會由松果購物商務長親自帶領,並快速融入電商在平台以及行銷的營運與操作模式。
  • 每月將協助規劃直播主題單元與內容,為電商平台創造不一樣新穎的活動行銷策略
  • 商務長協助進行跨部門溝通並整合直播與各專案,期待透過和團隊合作,加速團隊合作﹑統籌能力與職場溝通技巧
  • 籍由工作所掌握的大量資訊,進而分析與整合,以養成專業的分析能力。

 

實習內容:

  • 協助平台直播內容,盡情發揮創意
  • 協助直播企劃﹑媒體內容規劃及執行
  • KOL合作開發
  • 主管交辨之工作事項
     

報名資格:

  • 大專院校大三(含)以上或研究所學生,不限系所(表現優異者,畢業後將直接錄取成正職)
  • 對於網路新鮮事情具有高度好奇心與熱情
  • 態度積極,個性活潑
  • 口條清晰
  • 不排斥上鏡頭
  • 行銷相關科系尤佳


申請文件:

  • 個人履歷
  • 3~5分鐘的自我介紹影片,影片不限表演形式,且可自行加入影片效果元素 (必須同步提供雲端連結)
  • 個人社群連結,例如:facebook/blog/Instagram

 

申請方式:兩種方式擇一進行。

 

申請截止日期:10/31

企業與Q&A聯絡窗口:人資羅小姐 02-26550052#178