系學會介紹
國際企業學系系學會組織
系學會106學年度活動計畫
系學會年度活動介紹

● 國企週

國企週為每年國企系系胞精細策劃的一系列宣傳行銷活動,最終目的為舉辦國企之夜,向校內兩萬名師生、校友以及民眾展現國企人的活力。對內並舉辦國企舞會,凝聚國企人的感情。Photo Credit to: 林聖哲
 

● 企業參訪

系學會每年由公關部向業界公司洽談,為系胞爭取企業參訪之企劃,實際走訪公司讓在校所學之各領域理論概念透過活動,實際印證結合。

 

● 愛現大會

每年由國企大一新生舉辦,讓其盡情展現自我,同時凝聚與新朋友的情感。

● 營隊

l 管理人才營:本系每年籌辦「管理人才營」,於每年暑假期間開放去國高中生參與,旨在助其探索志向與宣傳國企。
l 國際商業營:國際商業營為國企系每年舉辦之面向大學生專業營隊,以全國精英為招募對象。營隊中邀請學院教授與業界成功人士於講堂上分享專業,集合小組個案研討、分析與發表,激發學員潛在的創意思考與增進團隊合作精神。
大學部教研館研究室
● 國企系所屬教研館321-C室空間移交大學部使用規範(國企系得視情況修改本規範)          2017.8.1訂定
第一條 研究室提供給國企系大學部同學使用,該屆系學會為研究室負責人。
             研究室負責人需對研究室系所屬公物負起保管責任,若有毀損則由該屆系學會照價賠償。
             研究室負責人得對大學部同學研究室自訂使用規範,以維護研究室狀態。
             研究室僅限學術討論使用,嚴禁飲食喝酒。
第二條 研究室使用罰則
             學年度內若接獲研究室申訴,在查證情節屬實、足以影響他人後,將處以警告。
             第一次以口頭警告,第二次警告停權3個月,第三次警告則收回次學年度研究室使用權。
             停權期間,研究室負責人需繳回鑰匙、恢復該研究室原本環境、並與系辦聯絡點交室內公物。
             若停權期間仍有人違規使用研究室,停權時間重新起算,再發現以警告視之。
● 大學部教研館321-C室自律規範
為確保國企系系胞權益,制定以下使用規範
            1.自習室內禁止攜帶食物、飲料
            2.離開自習室時應保持及確認自習室清潔
            3. 自習室不得擺放私人物品過夜
            4.自習室不得大聲聊天喧嘩及其他影響他人之行為
            5.違反以上任一規定達二次者,禁止使用自習室
            6.系學會得視情況修改使用規範