【實習職缺】敬請協助轉知貴校/系學生-光穹遊戲 2019 實習生計畫
活動起日:2019-05-07 
發佈日期:2019-05-07 
瀏覽數:352  2019-05-07 更新
敝司近期正在招募一年期長的美術助理行銷助理實習生,以下謹附說明文件、計畫官網等資訊。
 
計畫網站:https://www.18light.cc/intern.html
 
光穹遊戲創立於 2012 年,作品《螢幕判官》於去年上架後獲得良好迴響,成立數年來亦斬獲多項海內、外大獎,如 IMGA SEA 東南亞行動遊戲大賽最佳美術設計獎、Unity 遊戲及應用大賽金獎、台灣原創遊戲大賽最佳獨立遊戲等,團隊專業能力備受肯定。
 
本次實習生計畫為期一年,公司會依照實習生的專長及狀況,彈性調整實習工作內容、並給予一定程度以上的教學或專業輔導,此外亦有符合法律規範的實習津貼。敝司先前已與台灣大學、龍華科大、醒吾科大合作收過有學分的實習生,相信對於貴校學生而言,會是一個很不錯能累積實戰經驗、提升能力的機會。
 
 


附件1:光穹遊戲 2019 實習生招募詳情.pdf