[立即報名] 2019蝦皮購物儲備幹部計畫
活動起日:2019-01-24 
發佈日期:2019-01-24 
瀏覽數:618  2019-01-24 更新



2019
蝦皮購物儲備幹部計畫熱烈報名中!只要你熱愛挑戰、渴望快速成長、具備強烈企圖心,就是蝦皮購物想要培養的明日之星!

 

報名期間為2019/1/1 – 2019/3/20,若您有興趣加入蝦皮購物,請把握機會投遞履歷

*重點提醒:本次申請採先到先審制,愈早投遞履歷就有機會愈早收到通知!

 

以下提醒關於申請的重要事項:

 

校園計畫職缺連結https://careers.shopee.tw/GLP

 

1.      申請時間   -   2019/1/1 – 2019/3/20本次申請採先到先審制,愈早投遞履歷就有機會愈早收到通知。

2.      申請流程   -   (1) 申請履歷  |  (2) 3/24 Networking Events  |  (3) 面試三階段  |  (4) 錄取通知 整體流程預計將於4月底前完成

3.      申請資格   -  應屆畢業生(大學以上, 不限院校系所) / 工作經驗兩年之內者皆可申請

 

常見問題:

1.  儲備幹部計劃皆不限院校系所,工作經驗兩年之內者皆可申請

2.  3/24 Networking Events 僅限於進入第一階段報名者參加, 請密切留意手機來電及email通知.

3.  如錄取後儲備幹部需在2019/7/1 報到, 如不能配合此時程請來信 tw-glp@shopee.com 詢問報名資格.

 

想要收到關於蝦皮購物的最新資訊、招聘訊息嗎?敬請鎖定粉絲專頁 > Shopee Taiwan Careers粉絲專頁

若有任何問題想詢問我們,都歡迎直接私訊我們的粉專 或寄信至 tw-glp@shopee.com

 

過去,堅強的蝦皮台灣團隊不斷精進及打破自我紀錄

未來,邀請您一同成為公司未來的綜合型管理人才,與我們再創電商奇蹟!



附件1:蝦皮購物儲備幹部計劃2019.pdf