若水國際徵部門實習生
活動起日:2019-01-21 
發佈日期:2019-01-21 
瀏覽數:635  2019-01-21 更新

https://lh5.googleusercontent.com/bR0qhwNYSD6v1_-QJMRQEgwi7laCnjIUe8j3fuKuyy_3stZ_zE9TcZDotd5j_r21qVld_7Q4DoKYOYHVzxmS1oBqRqEjJyt_rGiE9HFqO6LXt5hMJoO1mURVOLsD6GMwGB4M8EeG

若水國際

公司簡介
若水,一家兼顧獲利和助人的社會企業。我們致力在雲端產業、AI人工智能、BIM領域中開創新的商機,運用商業的力量,在創造利潤的同時,也創造社會影響力。

在這裡,有一群熱情聰明的夥伴,還有熟悉深度學習人工智慧的數據專家。我們正在尋找不同領域的人才,加入我們共同打拼。他,或她的專業背景可能是IT、工程或是專案管理,但不甘於工作只是個工作,而是真心地認為工作也能創造意義,並為世界做出一些改變。

我們致力打造一個扁平開放及自在探索的企業文化和工作環境,讓跨領域的專業能夠激盪出創意和美好,找到屬於自己的生命意義與精采。你的才華能在這裡全力發揮,也能獲得合理的財務回報。

如果你和我們一樣,擁有追求「利潤」的專業,但又積極尋覓「意義」;擁有開放思想(Open-minded)、熱愛探索(Explore)、具備團隊精神(Team Work)及落實願景(Vision-driven)的渴望。

歡迎加入若水,與我們一起透過科技、管理創新,創造可能!
Be a change maker , Be a thinker , Be the best part of yourself , Join Flow today !


【媒體報導】
天下 - https://csr.cw.com.tw/article/40094
聯合報 - https://udn.com/news/story/7241/2936985
社企流 - https://www.seinsights.asia/article/3290/3270/5927
數位時代 - https://www.bnext.com.tw/article/51664/flow-ai-data-processing-job-opportunity
遠見 - https://www.gvm.com.tw/article.html?id=42661

 

經營理念
我們的願景(Vision)是:「在亞洲動員社會創新者為身障就業開創新局。(Mobilize Social Innovators to enable the employment of the Disabled in Asia)。我們希望在台灣先建立兼具市場競爭力以及身障、弱勢就業的社會企業實例,進而複製到在亞洲各國。

我們致力創造及實踐「No Bullshit」的公司文化。我們希望把工作的快樂和人性找回來。在若水,一個乾淨明亮的地方,一群聰明熱情的人,以玩樂的活力,做AA+的事情。

【為什麼要選擇加入若水】

我們擁有 Start up 的熱情、願景,又擁有落地的策略、執行力,我們更善於運用商業的力量,在創造利潤的同時,也創造社會影響力。

若水為社會企業,非社福組織,我們以創新彈性的管理制度、經營能力與氣魄追求利潤,同時打造身障/非身障共榮團隊。

我們尊重各領域專業,在決策過程中,專注於ValidationCustomer Pain 和延展產品的價值鏈,在IoT物聯網、AI人工智慧、雲端大數據裡開創新的商機,持續開拓新的市場機會。

我們喜歡利用技術與商業策略結合,站在更高的視野,為客戶帶來價值。

我們熱愛且善於與多元背景的族群溝通,貼近客戶的需求,我們不是為了做產品而做產品,我們也不僅為了從客戶上獲利而已,而是要創造若水、客戶及社會共好的三贏局面。

我們需要更多優秀、喜愛創新、樂於改變的人才加入,一同與若水成長。

    AI數據服務事業部
若水AI數據服務團隊,致力於提供安全、快速及高品質的標注數據(ground truth datasets) 做為各式機器學習及AI應用。
我們以「挖掘世界潛在的智慧,為AI引擎提供高品質訓練數據」為願景,專注於開發一個針對電腦視覺學習的數據優化平台,配建多元標註工具及完善品管系統,透過專業數據處理師的標註,讓電腦能精準學習,模擬人類所思所想,並做出決定。
客戶類型涵蓋人臉辨識、電子商務,及新興的自動駕駛...AI 服務商。在創辦人趨勢科技董事長張明正的全力支持下,我們加速模型學習,並為AI工程師與數據科學家帶來無限便利。

更多AI數據服務事業部介紹,請見https://ai.flow.tw/home-tw

 

AI 部門實習生職缺:
+ 專案實習生
+ BD 業務開發實習生

 

行銷部門實習生

https://www.104.com.tw/job/?jobno=6cnmw&jobsource=qjob

 

持續招募至額滿為止。