2022 Garmin 實習計畫啟動招募!
活動起日:2022-02-16 
發佈日期:2022-02-16 
瀏覽數:373  2022-02-16 更新
Garmin 2022 GPS實習計畫正式啟動招募!!!
我們致力於全球衛星定位系統 (GPS) 及通訊產品之研發、製造及銷售。
我們擁有完整且多樣化的產品線,包含航空、航海、車用、戶外休閒、運動健身五大市場領域及智慧型手機應用等。近年來在穿戴式裝置和運動攝影產品市場亦快速成長。
 
即日起至3/21中午12點前投遞履歷,將優先審核資格,並有機會於四月中旬到公司面試!!!
心動不如馬上行動,歡迎您與我們共同站上世界的舞台!
-
GARMIN實習,我們將會安排:
  • HR訪談,關心你的實習狀況,任何疑問由我們幫你解答
  • 實習生專屬聚會活動,認識同期實習生及其他部門的工作內容
  • 實習生成果發表,GARMIN提供舞台,畢業前就有機會拿到正職offer
 
長期的實習生將享有以下福利(非長期實習生將依公司規定辦理) :
  • 薪資保障14個月(包含端午將金一個月及年終將金一個月,依在職比例計算)
  • 比照正職員工依勞基法給予年假
  • 員餐 (若因廠區限制無法供餐將改由餐費補助)
 
【職缺內容及投遞履歷方式】: 請見官網實習生專區(https://reurl.cc/Epb8ma)