2022 Garena MIP 實習生菁英計劃 1/27~3/4 開放申請!
活動起日:2022-02-11 
發佈日期:2022-02-11 
瀏覽數:356  2022-02-11 更新
想在今年暑假快速成長,並透過培訓計畫提早比別人獲得快速通關或正職預聘書嗎?
 
實習期間 7/18/31 ,加入 Garena MIP 你可以獲得:
● 畢業即就業-表現優異者可獲得儲備幹部最終面試資格或其他正職預聘書
● 具挑戰性及影響力的專案-負責團隊重要專案以發揮你的影響力
● 多元豐富培訓課程-除了多元在職訓練,更由高階主管親自培育實習生
● 各項活動與聚會-Work smart , play hard!享受 Garena 歡樂的工作環境
 
實習職缺:
● 遊戲營運-規劃最有趣的產品活動,提升產品無限可能
● 行銷-執行前所未有的創意企劃,推廣各項遊戲產品
● 策略-引導團隊未來方向,成為解決陌生問題專家
 
申請資格:
● 大學即將升大四或以上在校生且未滿兩年正職工作經驗(實習不算在內)
● 準碩士或碩士在校生且未滿兩年正職工作經驗(實習不算在內)
● 不限科系,只要你對網際網路或遊戲產業有興趣
● 具備熱情、學習力、驅動力的特質
 
進入官方網站了解更多 Garena MIP 計劃:https://mip.career.garena.tw/
 
2/22 線上說明會資訊】
為了讓同學們更加了解 Garena  MIP 計劃, Garena 特別規劃了一場線上公開說明會,也邀請各職缺的學長姐分享團隊工作內容及過去經驗,僅此一場絕對不可錯過喲!
 
公開說明會詳情:
· 時間:2/22(二) 1900 - 2030
· 使用平台: ZOOM (確認報名成功後,會再發送會議連結)
 
【關於 Garena
全球網際網路產業的市值持續成長,而遊戲產業正是這蓬勃發展的一環。Garena 總部位於新加坡,除了大家熟知的遊戲代理業務,包含英雄聯盟、傳說對決、天涯明月刀 M 等,還有自行研發的 Free Fire,是近兩年連續全球下載量排名第一的手機遊戲,以及 20202021 年度最佳電競手遊。Garena 每季擁有全球超過 7.2 億人的用戶,我們迅速迎接各種機會與挑戰,與來自世界各地的夥伴一同打造眾多跨國產品,提供優質的產品及服務給使用者。

 
歡迎你隨時關注 Garena 來得知第一手資訊!
Garena MIP 計劃:https://mip.career.garena.tw/