O^Ye 菁英會
O^Ye點數累積辦法及規則

 

點數累積機會

  1. 為鼓勵同學珍惜得來不易的職涯資源,特別規劃了 O^Ye 點數機制。

  2. 只要同學透過學校活動報名系統預先報名各項職涯活動(包括TIP企業實習計劃說明會、職涯講堂、職業工坊)且出席者,即可獲得10點。

  3. 參加活動者 (透過報名系統報名或現場報名皆可) 填寫意見調查,也可獲得10點。

  4. 職涯活動現場協助志工每一場活動可獲得20點。

 

參加菁英會活動

  1. 菁英會活動採邀請制,必須有30點以上,方能列入邀請名單行列。

  2. 接受邀請,務必出席。未取消報名者,一次就列入黑名單。

  3. 每參加一次菁英會活動將扣除20點。

 

列入黑名單機會

  1. 報名TIP企業實習計劃說明會、職涯講堂、職業工坊等三項活動,未出席達三次,即列入黑名單。

  2. 菁英會只要一次未出席,即列入黑名單。

  3. 列入黑名單日之後,取消所有已報名之活動,並失去預先報名機會,所有點數亦歸0。若因活動無法性質之故,無法現場報名,黑名單約束僅一個學期,新學期到來就重新開始。

 

取消活動報名

  1. 最遲應於活動當天下午五點前取消報名。

  2. 取消方式可以透過活動報名系統、email或打電話給CARDO。

 

ø 本辦法將於每學期開學前視需要修改。