【徵才】花旗銀行誠徵反洗錢案件調查人員8名 (Anti Money Laundry Transaction Monitor Analysts)正職人員,須於八月到任
活動起日:2017-06-09 
發佈日期:2017-06-09 
瀏覽數:435  2017-06-09 更新

 

 

工作內容:

  1. 依據本行全球標準作業規範和流程,分析並調查本行客戶資金來源和去向是否符合客戶財力背景,並呈報疑似洗錢金融案件。
  2. 透過本行內部資訊系統和全球網路資訊,並蒐集相關交易證明文件。
  3. 進行案件分析和調查。
  4. 提昇作業流程效率化。
  5. 表現優異者,可提昇為資深分析師。

 

資格:

  1. 商學系或經濟系畢業,或對銀行業務有具體認知,或有相關工作經驗者為 佳。
  2. 高年級學生僅有1~2 堂課的同學也歡迎,可以另外工作時間補足上課時數。
  3. 調查案件係以中文撰寫,但偶需閱讀英文內容,故英文閱讀能力佳者為優。
  4. 抗壓性高,具穩定性,並且可獨立工作。
  5. 能自我激勵、細心、負責、人際關係佳,具解決問題能力。
  6. 良好的MS Office電腦能力 (Word, Excel )
  7. 需具備團隊合作的精神。

 

本工作並非無銷售商品業績壓力,目前市場發展前景優,對於無工作經驗但有志進入銀行業並想穩定工作和認真學習的莘莘學子,是最佳了解銀行業金融商品和花旗銀行客群最佳的學習管道。

 

若有興趣者請Email jessica.hl.chan@citi.com 信箱 ( Jessica Chan- TWN FIU Head)