管理學院2017創新與創業國際暑期課程輔導員(RA)招募
Activity day:2017-03-29 
Published At:2017-03-29 
Views:1259  2017-05-18 updated

一、宗旨

管理學院自2013年起辦理國際暑期課程,為期四周,參加學員來自世界各地,為使國際學員適應並融入臺灣的學習環境與生活,本院特此招募並培訓輔導員,提供國際學員生活上的照顧輔導並規畫文化參訪等活動。

2017年本課程即將邁入第五年,今年舉辦創新與創業國際暑期課程,課程日期自2017年7月3日至7月29日,課程全程英文授課,除專業課程外,還包括企業參訪、文化活動及台灣本地體驗。

 

二、工作內容

輔導員在國際暑期課程中扮演非常重要的角色,是與國際學生首先接觸,也是互動最多的工作人員,除了要有活動的規劃能力與執行力,更需有強大的熱情、活力與 耐心,於課程期間盡力協助暑期課程學員。

1.  提供學員生活輔導及諮詢:協助學員課程期間的基本食、衣、住、行等所需。

2.  活動規劃與執行:接送機、迎新、送舊與文化參訪等活動之企劃及執行。

3.  課程及活動記錄,含書面記錄、照相、攝影。

4.  其他行政協助與交辦事項。

三、工作時間

1. 輔導員得於課程期間免費入住BOT水源或長興宿舍,以便於學員生活照顧及諮詢。

2.  6月初報到後,每周至國際事務室辦公室協助暑期課程前置作業,採排班制,一周至少須工讀8小時。

3.  輔導員任職時間為2017/7/3~7/29,確切工作時間將隨活動安排而有所調整,請勿隨意曠職、若有不可抗力之請假原因,得向承辦人說明並請假。 

四、薪資

   時薪NT$ 133元整,暑期課程期間完全出席者,以月薪計算,共計NT$ 21,009 元整。

 

五、甄選方式

(一) 資格:

1.  大學部學生二年級以上。

2.  具備良好英文溝通能力。 

3.  有國際經驗或交換生經驗為佳。

4.  有相關帶團或社團經驗者為佳。

5.  錄取後可全程配合國際暑期課程時程者。

6.  具備影片剪輯能力、其他特殊專長者佳。

 

(二) 招募時間:即日起至2017/4/27(週四)16:00止

 

(三) 申請流程

          1.  請先完成線上申請(點選進入)

          2.  書面資格審查:將以下資料於4月27日(周四)16:00前e-mail至theratu@ntu.edu.tw,寄件主旨「應徵管院暑期課程輔導員-姓名」。

  • 中文履歷表,不限格式。
  • 英文語言能力證明影本。

         3. 面試:通過書面資格審查者,另擇期進行面試,面試時間將另行通知。

         4. 錄取通知將於5月底前在本院國際事務網站公告。

         5. 獲錄取者須參加本院與國際事務處辦理的職前訓練課程,無法參加者,需事先向承辦人請假,否則無故不到者,得免除其資格。

 

 

如有任何問題,可聯繫承辦人杜懷萱小姐。

Tel: 02-33661032

Email:theratu@ntu.edu.tw