《經理人月刊》2020「100 MVP經理人」徵件開跑(6/17-8/21午夜12點截止)
Activity day:2020-08-21 
Published At:2020-07-08 
Views:595  2020-07-08 updated
《經理人月刊》連續超過十年舉辦「100MVP經理人」活動,從政府機關及國內外企業代表中評選出一百位表現傑出的經理人,並舉辦頒獎典禮表揚台灣的優秀經理人,深受各界好評。

前副總統吳敦義、台北市長柯文哲、EMBA商管聯盟召集人楊建民、經理人月刊榮譽發行人何飛鵬、元智大學講座教授許士軍等各界賢達皆曾親臨頒獎。
 
今年我們以「應變.再進化」為主軸,尋找在台灣各地,不畏艱難、勇於衝破逆境的工作者。

【活動網站】
https://bit.ly/2Z9wTAf 
 
【活動時間】
2020/6/17(三)~2020/8/21(五)午夜12點
 
 【活動相關文章】  
➣【2019 MVP】WeMo 騎乘數破 500 萬!7 成會員都有買車,為何他們還需共享機車?
➣【2019 MVP】台灣松下首位台籍老總!他如何展現台灣研發實力,讓小家電全球營運落腳台灣?
➣【2019 MVP】林務局爆紅月曆,藏著一名公務員的理想小革命!林務局局長:一開始被嫌棄
➣【2019 MVP】單月業績漲1000%!生活市集自有品牌的成功祕訣:只做每天都用到的快消品
➣【2019 MVP】緯穎股價飆上580!為何營收能 3 年翻 5 倍?專訪 CEO 洪麗甯
➣【2019 MVP】MOD 連賠 14 年,今年擺脫虧損!他靠兩大策略拉抬用戶數、提振營收

|下載報名表(doc檔)|

|下載報名表(pdf檔)|

【活動聯絡人】
MVP經理人專案小組
周頌宜
TEL(02)8773-9808#159
Email:
sungi.chou@managertoday.com.tw

張貴貞
TEL(02)8773-9808#228
Email:
joyce.chang@managertoday.com.tw