【徵才】雄獅集團 儲備幹部招募
活動起日:2019-03-19 
發佈日期:2019-01-31 
瀏覽數:286  2019-01-31 更新




【公司介紹

自1985年雄獅旅行社成立後 集團架構下多角化經營,各公司供需共生發揮綜效。 在3C營運模式的生態共生圈中,我們成立了經營Content內容、Community社群的欣傳媒,期望藉此與更多消費者溝通,再以雄獅旅行社、傑森整合行銷公司作為Commerce商務的面貌服務群眾。此外為了奠定集團發展實力,更成立傑森數碼科技、雄獅通運,垂直水平整合相關產業。

 

如今企業版圖,擴及世界各地,齊心協力轉動生活品味與時尚,引領新世代旅遊潮流迄今已成為引領華人地區旅遊卓越品牌。旗下企業海納各界各地人才旅遊達人、產品設計、業務高手、經營顧問、IT人才,齊心合力打造集團文創、知識、科技三力,期待共同開創雄獅4.0的新頁。

 

【職缺說明】

經營企劃(儲備幹部)

-協助集團策略地圖展開,規劃行動方案;幫助組織達成經營目標,架構集團品質系統

-提出流程改善並建立管理制度及e化;鑑別關鍵策略經營知識,組織知識獲取與保存

-協助營運體系持續強化競爭力

邀請MBA畢業生或管顧人才,有志從事經營管理工作者一起加入團隊!

 

旅遊顧問(儲備幹部)

-依照旅客需求,推薦合適或客製化的旅遊行程

-完善的諮詢服務,永續經營客戶關係

-分享旅遊知識,進行銷售推廣

邀請熱情大方、擅於分享的你/妳,一起加入銷售團隊!

 

遊程規劃師(儲備幹部)

-旅遊元件的開發並與供應商洽談合約

-對接航空公司團體機位及票價,進行成本/品質管控

-協助航程中發生之危機處理

邀請熟悉區域文化、具備語文長才、談判高手的你/妳一起加入產品團隊!

 

程式設計師(儲備幹部)

-開發並維運雄獅集團相關網站及系統平台,包含旅遊、生活、營運、後勤等範疇,持續打造數位化大未來

歡迎具備網站建置維護、系統程式撰寫(ASP.NET、C#)、功能測試、互動式系統/行動載具APP開發等能力之IT好手加入雄獅資訊團隊!

 

海外遊程規劃師(儲備幹部)

-旅遊元件的開發並與供應商洽談合約

-對接航空公司團體機位及票價,進行成本/品質管控

-協助航程中發生之危機處理

歡迎熱愛旅遊工作,且具備中文溝通能力,一年內畢業之外籍同學加入!

 

聯絡人資訊:Robert Lee

email:robertlee@liontravel.com

tel:(02)8793-9000 #8024

持續招募!