【實習】2018年『藍濤亞洲FCC Partners』投資銀行 NTPC-AWS-JIC實習計畫
活動起日:2018-08-03 
發佈日期:2018-08-03 
瀏覽數:138  2018-08-03 更新

 

2018年『藍濤亞洲FCC Partners』投資銀行
NTPC-AWS-JIC實習計畫

 

【公司名稱】 
藍濤亞洲有限公司(FCC Partners)

 

【公司簡介】
藍濤亞洲(FCC Partners)為大中華著名的投資銀行, 為企業量身打造併購及融資方案,連結包括台灣、香港、中國大陸、新加坡等地的亞洲資本市場投融資平台,為企業提供專業、高效的併購,私募股權融資,以及外國和大陸企業兩地上市財務規劃等顧問服務。 

管理團隊均為經驗豐富的大中華投資融資專家組成,由具有31年專業經驗、台灣併購與私募股權協會創會理事長號稱『投資銀行教父』的黃齊元先生領軍,曾經完成許多具有代表性的項目,擁有超強的金融創新、資源整合及全球服務等優勢。

全球最創新的企業亞馬遜即將大舉進運台灣,將在台成立「創新中心」,委託藍濤為亞馬遜在台的「運營商」,把最先進的亞馬遜及AWS(亞馬遜數位服務)全球創新生態系統引進台灣,積極拓展創新經濟,連結全球資源,共同打造最先進的AWS ecosystem。
 

【職缺名稱及條件】
為因應業務擴張需要,計劃招募3名AWS-JIC實習生。
藍濤亞洲是最佳實習場所,Intern有機會參與創新計劃專案,從實際案例中學習成長。

錄取人數:3名
1. 在校研究生,理工、商學相關科系
2. 對新經濟、高科技有一定的了解及台灣新創企業有學習熱忱者
3. 有國際觀、英文閱讀、撰寫流利
4. 能快速收集、整理並分析大量資訊
5. 個性積極、樂觀開朗、能承受壓力樂於團隊合作者
6. 反應迅速、動作快,能夠同時作多種工作

 

【工作時間】
9:00-18:00,每週至少工作3天

 

【工作地點】
台北市復興北路58號3樓之A或新北市板橋區遠東路1號HI

 

【工作內容】
- 創投案件評估
- 全球科技趨勢分析
- 新創企業考察
- 兩岸科技合作專案
- 全球亞馬遜生態系機會研究與連結
- 投資報告提案

 

【聯絡及投遞方式】
聯 絡 人:陳婷茹 
應徵方式:請將中/英文履歷表(缺一將不受理) 寄需至ting.chen@fccpartner.com由本公司初步審核後通知面試時間