【徵才】 2018 Junior Oath Builder Program (JOB Program) Yahoo電商儲備菁英計畫
活動起日:2018-05-30 
發佈日期:2018-05-15 
瀏覽數:71  2018-05-15 更新
【徵才】 2018 Junior Oath Builder Program (JOB Program)  Yahoo電商儲備菁英計畫



今年你/妳將有機會參與Yahoo電商儲備菁英計畫,一起打造一個網友心中優質、首選的網路百貨公司。

通過此計畫,你將成為具備創新力、執行力、分析力、應變力的跨領域人才,為Yahoo電商注入年輕創意的新活力!


JOB 線上申請:即日起至6/1截止

申請連結:2018 JOB Program - Yahoo電商儲備菁英計畫


我們在5/22將舉辦 JOB Meet-Up 現場說明會,歡迎感興趣的同學,報名參加並與我們進行現場互動!


報名時間:即日起至5/18 中午12點截止

報名連結:2018 JOB Meet-Up 活動報名表

**說明會名額有限,將以寄發報名成功邀請函為報名成功憑證**