【徵才】butybox 網路口碑行銷專員 (Web Marketing Specialist) 招募
活動起日:2018-05-10 
發佈日期:2018-04-25 
瀏覽數:176  2018-04-25 更新



【徵才】butybox 網路口碑行銷專員 (Web Marketing Specialist) 招募




butybox 是從美國流行到台灣的美妝體驗服務, 並且我們也替許多國內外一線品牌做網路行銷操作!

如果你想體驗新創公司的文化,跟一群年齡相仿的人一起玩出創意,歡迎來加入我們的團隊!

 

在新創環境,我們希望你能擁有...

不受限的發揮空間,在愉快的上班環境當中成長

免費零食,有廚房、冰箱、微波爐

不定期員工聚餐,今天你想吃什麼?

勞健保,這是一定要有的拉!

每年員工旅遊~

正職機會,有更多的發展空間!

而且尾牙不用表演唷

最重要的是...有趣的靈魂!!!!!! YES!

 

 【新創】網路口碑行銷專員 (Web Marketing Specialist)

如果你喜歡看美妝部落客,關心最新的流行趨勢,喜歡跟人互動,你就是我們要找的人唷 :D

 

工作內容

  1. 品牌網路行銷:參與知名品牌網路行銷,規劃youtuber,部落客,網路意見領袖的行銷策略,以及創意活動發想! 發揮你的想像力~
  2. 視覺設計規畫:形象照棚拍、跟設計人員共同討論,設計每個月的形象視覺呈現,做出吸引人的品牌形象!
  3. 更多的發揮空間!! 我們會根據妳的潛能跟專長,讓你嘗試不同領域的工作,找到最適合你的方向!!

 

找尋特質:善於解決問題以及人際相處的能力

加分條件:應屆畢業生有半年以上的銷售經驗、具有社團或是校園活動經驗。工作內容會需要密集的電話跟客戶討論,因此擅長電話溝通優先唷

 

應徵方式:請寄信到evan@butybox.com 李小姐收



附件1:求才_正職.pdf