【獎學金】學生利他獎及學生團體社會奉獻特別獎接受申請至4/30止
活動起日:2018-03-26 
發佈日期:2018-03-26 
瀏覽數:754  2018-04-23 更新

  為表揚本校學生關懷社會、發揮利他精神,對學校及社會之奉獻,依據「國立臺灣大學學生利他獎補助要點」和「國立臺灣大學學生社會奉獻特別獎設置辦法」,凡本院在學學生,具有其精神與事蹟者,得為學生利他獎及社會奉獻特別獎之候選人。

  敬請於4月30日(一)前提交學生利他獎紙本推薦表推薦表電子檔至各單位承辦人,俟收件彙整後提送院評審委員會。

※ 學生利他獎(個人)學生團體社會奉獻特別獎各候選人資料,應包含候選團隊(人)具體事蹟推薦函相關證明文件等供委員審查,並請留意舉薦為本獎項候選人時,需尊重當事候選人之意願。



附件1:國立臺灣大學管理學院106年度學生利他獎候選人員推薦表.doc

附件2:附表2-學生社會奉獻特別獎推薦表團體獎項.docx

附件3:106學年度學生社會奉獻特別獎團體推薦表.doc

附件4:附表1-學生社會奉獻特別獎推薦表團體獎項.xls