【徵才】Appier 徵Campaign Analyst!!!
活動起日:2016-11-15 
發佈日期:2016-11-15 
瀏覽數:1823  2017-02-12 更新

Appier 徵Campaign Analyst!!!

*職缺名額:1
*上班時段:日班
*上班地點:台北市信義區
*應徵方式:歡迎至104投遞履歷
*薪資範圍:面議
*給付方式:月薪制
*請問實習是否有勞健保? 是

公司介紹--------------------------
Appier成立於2012年,由一群專精於人工智慧(AI)的科學家和系統工程師所組成。 我們的使命是讓廣告不再只是廣告,而是能夠連結消費者與廣告主的實用(受歡迎)內容。 身為受過精實訓練的優秀人工智慧科學家,從建構變形機器人,到如何最精準的投放廣告,我們的CEO的願望一直都是希望能夠透過人工智慧和海量數據的力量,找尋最佳的解決方案,讓所有人的生活都能變得更輕鬆、更愉快。 Appier是由充滿熱情的電腦資訊工程師、資料分析科學家與網路行銷專家所組成,成員來自於Google、Intel、Splunk、Yahoo等知名企業,及擁有豐富人工智慧研究成果的哈佛及史丹佛大學。總部設立於台北,在新加坡、日本等亞洲各國設有據點,Appier立志於使用尖端科技協助客戶達成行銷目標,並為客戶在全球市場中獲得最佳投資報酬率。