【徵才】滙豐銀行年輕銀行家培育計畫(Global Graduate Programme)
活動起日:2020-09-14 
發佈日期:2020-09-14 
瀏覽數:102  2020-09-14 更新

滙豐台灣身為全球最大的金融服務機構之一,滙豐提供豐富且多樣化的機會來協助您的職涯發展。

我們提供一個能持續學習成長、鼓勵相互尊重以及包容多元差異的環境。同時也提供同仁走向國際舞台的機會。

除了具競爭力的薪資與福利之外,我們堅持做對的事,勇於正直誠實行事。我們的價值觀不但彰顯在選才與菁英管理制度上,亦表現在多元包容的企業文化上。


年輕銀行家培育計畫(Global Graduate Programme)

滙豐銀行年輕銀行家培育計畫是以培育潛力人才成為未來經理人為目標;針對職涯發展所需要的專業知識與個人技能設計而成。

我們提供彈性的工作模式,尊重待人和歡迎不同意見且包容的環境。每位年輕銀行家都會安排給導師與夥伴來支持與引導職涯的發展。同時也有機會參加許多永續發展計畫的活動,促進我們對社會的貢獻。



目前滙豐銀行在台灣提供的年輕銀行家培育計畫如下:


申請說明

  • 資格要求:大學以上、系所不拘;GPA達3.0/4.0或相同水準;申請人須符合在台灣工作資格。
  • 語言要求:精通中、英文
  • 開放申請日期:9月1日至10月31日
  • 報到日期:預計於2021年7月報到
  • 申請方法:點此連結 線上完成年輕銀行家培育計畫申請,所有申請隨到隨審,請儘早申請!


您可以造訪 HSBC Careers Students and Graduates Website 了解更多年輕銀行家培育計畫內容!