【TCP】108學年度企業籌備討論會報導
活動起日:2019-07-26 
發佈日期:2019-07-12 
瀏覽數:282  2019-07-12 更新

       TCP希望種子培育計劃為協助在學學生及早規劃職涯方向,攜手企業夥伴們培育學生的專業職能。透過學習平台的交流,企業能及早發掘合適人才,學生也得以熟悉產業現況及未來發展。

 

       今年度的TCP希望種子培育計劃也從7/9和7/10的企業討論會揭開序幕。參與的企業夥伴包含beBit微拓、DELL、KPMG安侯永續發展顧問、SAS賽仕電腦軟體、WTW韋萊韜悅、元大金控、元大期貨、中國信託商業銀行、台北富邦銀行、玉山商業銀行、全球人壽、國泰世華銀行、國泰投信、富邦投信、渣打銀行、華碩電腦、雄獅旅遊、勤業眾信、福特六和汽車、精英公關集團、樂購蝦皮、燦坤實業、燦星旅遊。藉由計劃的介紹及過去曾經參與計劃的企業分享其經驗和成果,讓出席討論會的企業夥伴們都能有更深入的了解。此外,與會的企業主管們也積極提出許多想法和改善建議,相信未來的計劃一定會越來越豐富。

 

       最後,感謝抽空前來參與討論會的企業夥伴們,因為有您們的合作,TCP計劃才能順利展開。歡迎企業加入TCP計劃,有興趣的同學們,請記得隨時留意粉絲專頁資訊。