行政公告
  • 行政公告
107學年度學士班個人申請入學 第二階段甄試須知
活動起日:2018-03-28 
發佈日期:2018-03-28 
瀏覽數:1191  2018-04-12 更新
通過本系第一階段篩選之考生,請於3月29日起至4月2日第二階段報名截止前,至 https://admission.im.ntu.edu.tw/2018 填寫個人資料表。
請將登錄完成之個人資料表PDF檔與其他審查資料一同掃描上傳至甄選委員會系統。考生如未依規定於截止期限上傳至甄選委員會系統,本系不受理任何形式之補件。
上傳前請再次確認表內資料與網站上登錄之資料相符,若有不實以致影響錄取資格,請自行負責

 

第二階段甄試時間:107年4月14日(六)上午8:15開始,確切之開始與結束時間依報考第二階段甄試人數可能會有不同,但確認無下午場次(預估將於13:00前後結束所有口試)
考試地點:國立臺灣大學管理學院壹號館
個人詳細考試時間與位置圖將於4月12日起公佈於資管系網頁,請考生自行查詢,不另行通知。
口試順序將依本校第二階段指定項目甄試報考編號排序,不受理更改調動順序。

如有相關問題,請洽 (02)3366-1200#11 或 starliu@ntu.edu.tw


本校先已於行事曆訂定107年4月1日至4月8日為溫書假及國定假日之連續假期,考生如有洽詢事項,請儘早於上班時間聯絡。