IBM Taiwan 徵才及Open Day 企業體驗營
活動起日:2018-03-09 
發佈日期:2018-01-16 
瀏覽數:254  2018-01-16 更新

台灣國際商業機器股份公司(IBM Taiwan)將於3/2()舉行2018 IBM Taiwan Open Day 校園徵才說明會暨企業體驗營,歡迎預計於今年畢業之大學、碩博士生報名參加,以下為活動介紹,詳細活動報名資訊將於近期提供。有興趣的同學亦可參考今年度校園招募之職缺eDM

2018 IBM Taiwan Open Day 校園徵才說明會暨企業體驗營】
智慧科技進展快速的時代,你是否想跟上潮流、前往最前端的科技業,見識具國際視野的發展策略?你是否期待能用你的創意與實力,在競爭激烈的環境中脫穎而出?
我們正在尋找想充實自我、磨鍊自我、挑戰自我的你!
 IBM Taiwan 專注於科技服務與深度商業分析,同時致力於發掘產業潛力人才,每年度皆與各大專院校合作,協助優秀學生探索未來職涯。而2018 年,IBM Taiwan將改變往年形式,邀請具前瞻思考的學生親自進入位於台北信義區的台灣總部辦公室,安排為期半天的徵才說明與企業導覽,讓學生能在第一線認識職場,瞭解職缺內容。

  • 參訪時間:2018/3/2 () 上、下午場次
  • 參訪地點:IBM Taiwan總部(台北市信義區松仁路73)
  • 報名資格:預計於今年畢業之大學、碩博士生
  • 報名方式將於近期通知並同時發佈於 IBM Taiwan (Facebook Official Fanpage)  請密切注意。
  • 招募職缺:請參照下方附件。
  • 聯絡人:Ann Chen (email: ptchen@tw.ibm.com)