演講公告 :馬里蘭大學學校級特聘講座教授 Professor Roland T. Rust (11/24 五 14:20-16:20)
活動起日:2017-11-24 
發佈日期:2017-10-24 
瀏覽數:150  2017-11-17 更新

Professor Roland T. Rust 演講公告

 

現任International Journal of Research in Marketing總主編和前Journal of Marketing總主編Professor Roland T. Rust將於11月24日(週五)於本系發表Artificial Intelligence in Service專題演講,歡迎各界人士參與。

 

Professor Rust為美國馬里蘭大學校級特聘講座教授(Distinguished University Professor),為該校商學院第一位獲頒這項榮譽的教授(2008年)。Professor Rust著作等身,是行銷領域的超重量級學者,曾擔任行銷排名第一期刊Journal of Marketing的總主編(2005-2008),在任內讓該期刊引用指數躍居所有商業和經濟類期刊中的第一名;創立服務研究排名第一期刊Journal of Service Research,並擔任第一任總主編(1998-2005),該期刊目前於所有商業類期刊中,影響力指數排名高達第四;目前擔任歐洲排名第一量化行銷期刊International Journal of Research in Marketing的總主編(2015-2018)。

 

Professor Rust以他在行銷領域的重大影響力和貢獻,於2010年榮獲University of Neuchatel, Switzerland頒發榮譽博士學位,於2017年和諾貝爾經濟獎得主Bengt R. Holmstrom共同榮獲挪威NHH Norwegian School of Economics頒發榮譽博士學位。更早於2012年,就榮獲美國行銷學會頒發最高榮譽終身成就獎AMA Irwin/McGraw-Hill Distinguished Marketing Educator Award。

 

講者:美國馬里蘭大學校級特聘講座教授 Roland T. Rust

主題:Artificial Intelligence in Service

時間:106/11/24 (五)14:20-16:20

地點:管一102教室