行政公告
  • 行政公告
IM Connected 2016 台大資管系友及應屆畢業生聯誼餐會
活動起日:2015-12-18 
發佈日期:2015-12-18 
瀏覽數:1206  2017-02-12 更新
台大資管系為拉近系友與學弟妹之間的距離,將再度舉辦「臺大資管系友及應屆畢業生聯誼餐會」(IM Connected 2016)。我們誠摯邀請系友及應屆畢業生參加,希望身經百戰的學長姐與即將踏入職場的學弟妹分享經驗、指點迷津。
 
在今年的IM Connected活動中,我們首次請同學展示學習成果,讓系友與同學有更多的對話交流,增加彼此互動;同時,系友也可以跟老師們敘敘舊!
 
臺大資管系誠摯的邀請系友及應屆畢業生,跟我們一起歡度IM Connected 2016!
 

報名網址:http://goo.gl/forms/yd41AZt6Rk 

報名截止日期:2016年1月7日(星期四)

 

網站:http://www.im.ntu.edu.tw/imconnected 

地點:臺大管理學院一館B1 國學講堂

日期:2016年1月14日(星期四)

 

流程:

17:30

報到

18:00

活動開始

18:30

餐點享用

18:30~19:30

學生專題成果介紹、集點遊戲

19:30~20:30

我有話要說、遊戲抽獎

20:30

活動結束