第三屆龍巖盃 校園企業經營創意競賽
活動起日:2018-09-28 
發佈日期:2018-09-28 
瀏覽數:172  2018-09-28 更新
延續去年熱烈發燒的競賽話題,本會特於今年擴大舉辦『第三屆龍巖盃 校園企業經營創意競賽,提供有心學習商業活動之大專院校在學學生,不限科系或校系皆可組隊報名參加。
 
特此來信邀請老師與助教協助鼓勵學生,踴躍參與課堂以外的實務應用操作練習,並為自己爭取更多讓履歷加分的可能。
 
報名規則: 3-5人大專與碩士在學中 不限年級、科系 對於商業創意有興趣者
報名日期:9/1 - 10/31  (即日起至9/30前完成報名的隊伍,可享有早鳥報名鼓勵金3,000元的抽籤資格,名額高達30隊。)
報名網址(線上報名)https://tinyurl.com/yacytsq9
競賽形象官網:https://goo.gl/VQ9zr5
 
聯絡窗口:staff@tims.org.tw 02-2517-3416#13 競賽小組
 
-------------
 
2018 第三屆龍巖盃校園企業經營創意競賽 報名起跑中』
 
本屆龍巖盃校園競賽延燒兩岸最霸氣賽事稱號,提供超優渥的團隊獎學金,由台灣區與大陸區團隊共同爭霸。
 
競賽秉持四大量點:
★最高規格企業參訪~
競賽將安排四個梯次的龍巖企業總部參訪,體驗現代化企業經營模式。 
 
★破天荒報名送獎金~
即日起至9/30前完成報名的隊伍,可享有早鳥報名鼓勵金3,000元的抽籤資格,名額高達30隊。
 
 ★獎項多到數不完~
報名隊伍越多,團隊總獎金越高,總冠軍獎金可高達20萬元,另有亞軍、季軍與佳作等眾多名額。
 傑出個人MVP~
優先取得保障年薪100萬元之優先面試機會。