HSBC滙豐銀行 職場新鮮人專屬職缺快訊,歡迎你的加入!
活動起日:2018-06-15 
發佈日期:2018-06-15 
瀏覽數:348  2018-06-15 更新
現在正值畢業求職季,HSBC滙豐銀行特別準備「新鮮人專屬職缺」快訊,提供貴校即將進入職場、有志投入金融產業的社會新鮮人走進國際金融平台的機會!歡迎您分享並轉載至校園求職徵才管道。
 
應徵方式請連結至滙豐銀行網站下載HSBC工作申請表 認識滙豐>工作機會>一般職缺填寫完成後寄至hrt@hsbc.com.tw 請於郵件主旨註明「新鮮人專屬職缺 - 欲應徵職缺名稱」。
 
新鮮人專屬職缺
 
職缺名稱:營運部 盡職調查作業 專員
主要內容:加強審核客戶身份並確認其資料正確與完整性,學習紮實的客戶身分查核Know Your Customers (KYC)標準實務,是累積防金融犯罪實戰的好機會。
詳細內容: https://www.104.com.tw/job/?jobno=33xt6&jobsource=n104bank1               
職缺名稱:證券服務部 基金會計專員  
主要內容:處理日常性的基金會計、評價及負責基金會計報表,習得不的會計專業,更了解金融市場。
詳細內容:  https://www.104.com.tw/job/?jobno=412pb&jobsource=n104bank1
 
職缺名稱:證券服務部 基金事務專員                       
主要內容:基金與全權委託帳戶客戶開戶、基金交易、基金申報作業,學習整套完整的基金交易及申報實務。
 
還有其他短期職缺如下,是讓社會新鮮人有機會了解銀行各部門運作的好機會!
         
詳細工作內容
工商金融業務處專員 (短期約聘)
資本市場營運部 (交易室後台) 副理 (約聘1)
貿易與供應鏈服務部 專員 (短期約聘)
 
有任何職缺相關問題,請EMAILhrt@hsbc.com.tw,並註明詢問新鮮人專屬職缺問題。