中租控股【中租亞太MA】職缺招募
活動起日:2018-05-31 
發佈日期:2018-05-31 
瀏覽數:276  2018-05-31 更新
中租控股2013年推出儲備幹部計劃【中租亞太MA】,今年來到第六屆。希望可以找到喜歡學習,勇於接受挑戰,嚮往派外工作的同學加入中租,與我們一同打拼, 一同成長。
中租控股 (請點選以了解更多的資料)
放眼亞太 租賃典範  
中租控股(F-中租, 5871)提供以資產為基礎的融資服務。長期以來鎖定中小型企業客戶服務, 從租賃業務起家, 提供分期付款買賣、應收帳款收買、專案融資服務、車輛融資、企業租車等, 並逐步跨入節能管理、太陽能電廠及飛機引擎租賃新業務。地理區域從台灣, 向海外延伸至中國大陸與東協國家, 包括泰國、越南、馬來西亞、菲律賓與柬埔寨。 
中租亞太MA (請點選以了解更多的資料)
國際化是中租控股的主要經營策略,公司的願景是成為亞太地區卓越的財務金融公司,而這個目的需要透過優質的人力資源來達成。
亞太MA計畫的目的即是招募與培訓優質人力,以儲備未來國際工作人才,讓有志者可以站在租賃龍頭的肩膀看世界,中租控股已準備好舞台讓您盡情發揮。
如同學對職缺有興趣, 歡迎您把個人履歷電郵給人資部的Ida ( IdaChen@Chailease.com.tw ), 我們將再安排相關的工作說明及面試互動。
 
如有問題, 歡迎與Ida聯繫。