悠遊卡股份有限公司 2018研究生研習計劃
活動起日:2018-04-25 
發佈日期:2018-04-25 
瀏覽數:326  2018-04-25 更新
悠遊卡公司2018年即將開辦「研究生研習計劃」,提供各大專校院研究所學子實務學習的機會,報名收件時間皆為4月20日(五)至5月11日(五)下午五時,相關辦法請上悠遊卡官網查詢。

   悠遊卡公司為促進研究生實務研究能力及經驗累積,悠遊卡公司於2018年規劃「研究生研習計劃」,此計劃對象為在學碩、博士生,透過專案研習並搭配企業導師制度,提供研究生實務學習的場域與機會。欲參加研習者,請於報名收件時限內繳交相關資料,經書面審查及口試錄取後,於7月2日開始,依選定之主題進行為期6~12個月的研習。

   悠遊卡公司表示,近年來國內重要企業都相當重視的實習活動,不但藉此讓學生可以提早認識企業環境及運作,做為入職場前之準備,更可以藉年輕學生的思維及觀察為企業注入不同觀點,加強企業和年輕世代的連結,提升企業前瞻的視野。

   悠遊卡公司2018年暑期實習計劃及研究生研習計劃的詳細辦法,請至悠遊卡公司官網(www.easycard.com.tw)「最新動態」其中的「重要公告」了解。

2018研究生研習計畫
2018研究生研習計畫附件-履歷表