產業經濟開放大四同學選課
活動起日:2017-08-29 
發佈日期:2017-08-29 
瀏覽數:283  2017-08-29 更新
說明 :
 106-1湯明哲老師開授之產業經濟上課時間為週三上午234開放大四同學加選。
請有意願加選的同學於網路加退選期間(9/11)上網加選。請各位同學踴躍選課。
另外欲加選該門課程的同學請務必參加9/3開始的Case Week, 湯老師會親自帶領同學學習個案分析喔~
Cass Week上課時間 : 9/3~9/8(上午)
Cass Week 上課地點 : 管壹104教室
 
課號
課程識別碼
課程名稱
班次
授課老師
IB7009
724 M0160
產業經濟
01
湯明哲
(合開 : 吳政衛)

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有意加修湯明哲老師與吳政衛老師合開的「產業經濟」課程的大四同學請注意:

  1. Case Week 時間:9/3()~9/8()
  2. Case Week 地點:管一104教室
  3. 9/3()早上9:00,請準時到管一104教室
    1. 老師會對課程做簡單的介紹
    2. 課程介紹後,若決定修課,請繳交500元講義費用(不會退回)
    3. 領取9/4()討論的兩份case
  4. 9/4()~9/8()的個案討論時間是早上9:00-12:00
  5. 請在8/31()下午5:00,將以下資訊寄給助教(鄭梨云/D06724005@ntu.edu.tw)  以利製作名牌及課程分組。
    1. 學號
    2. 姓名
    3. 系級
    4. 性別
    5. 實習經驗(如果有的話,簡單描述即可,老師只是希望分組同學能多樣化)
    6. 手機號碼
  6. 如有任何問題請跟助教(鄭梨云/D06724005@ntu.edu.tw)聯繫,謝謝!!