VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司_2020 快閃公關霸 PR BAR 顧問招募海選會
活動起日:2020-04-30 
發佈日期:2020-04-30 
瀏覽數:266  2020-04-30 更新
2020快閃公關霸 PR BAR 顧問招募海選會
l   百人海選等你來挑戰,你有自信可以從中脫穎而出嗎?
快閃公關霸舉辦至今已邁入第四屆,去年收件總數突破200人,今年我們希望有更多人才加入我們,不怕你來,就怕你不敢挑戰!
l   打破傳統履歷面試,是人才總會被發現的!
不同傳統「選訓留用」的招募活動,布爾喬亞公關秉持「憑藉能力,不看資歷;仰仗實力,而非學歷」的組織文化,2020 招募計畫再度打破傳統窠臼思維:打造一場 #不看履歷,單憑個人本事爭取發聲勝出的海選會!
l   面試就像相親,不只是我們選你更是讓你來選我們,與主管們來場speed dating吧!
我們希望能找到與我們價值觀相符的夥伴,不同傳統只讓應徵者發表想法,布爾喬亞全體主管們將在現場展開一場 #政見發表會,讓你們在展現自己的同時,也能更了解我們。
 
2020 我們期待找到更多具備「主動性」、「對自己充滿期待」、並且「勇於踏上具競爭力職涯旅途的青年勇者」,成為撼動產業、真正「創造價值,解決問題」的新聲代顧問。
 
關鍵三步驟,晉身新聲代
1.          取得認證,點選ACCUPASS活動頁面的【立即報名】
2.          驗證屬性,請「務必」完成 DISC人格特質測驗表單 
3.          展現腦力,完成報名表內必答問題 (如下),不需長篇大論寫作文,但要有深刻思考與個人觀點。
 
完成上述報名步驟,經籌備團隊審核通過後,我們將於「三個工作日內」寄送出席通知。
·          
報名表投遞時間:即日起至2020.05.24() 23:55
活動時間:2020.05.27 () 17:30-22:00
報名對象:不限學校系所,只要是應屆畢業生非相關工作經驗三年內新鮮人皆可報名
 
【推薦閱讀】看布爾喬亞執行長談人才招募>>千年暗室,一燈即明。「快閃公關霸」願者上鉤,拔擢有力新聲代
【推薦閱讀】看2018學員一路走來的心路歷程>>既然這是一個玩不死的遊戲,為何畏畏縮縮不敢玩?
 
「快閃公關霸」作為 SHINE YOUR VOCAL 鎖定「初階公關顧問」所策劃之創意海選招募活動,專為下定決心加入VOCAL MIDDLE、成為「新聲代」的年輕朋友所設計。我們期待藉由情境設計與團體面試的方式,全方位評估參加者的特質與優點。透過融合公關實務之運作,深化參加者對於公關產業、顧問角色的理解,發掘優秀出色的腦袋,加入布爾喬亞成為相互激勵的戰鬥夥伴。

再請貴單位協助轉發,如有任何資訊需要我們提供的請不吝與我聯繫,謝謝您!!
 
-
Best regards,
邱筱淇 / Peggy Chiu
約聘公關顧問 / Associate
消費產業驅動事業群 / FMCG Value Creator Group
布爾喬亞公關顧問股份有限公司
VOCAL MIDDLE Communications Consultants, Inc.
Official Sitewww.vocalmiddle.com
Office Line+886 2 2742 3488 #216
Office Fax +886 2 2742 3498
Mobile+886 912 454 554
VOCAL MIDDLE為您「創造價值、解決問題」
banner