【勤業眾信 2020管理顧問校園徵才】臺灣大學說明會活動 集思台大會議中心 蘇格拉底廳
活動起日:2020-02-27 
發佈日期:2020-02-27 
瀏覽數:559  2020-02-27 更新
【勤業眾信 2020管理顧問校園徵才】臺灣大學說明會活動 變更廳別
 
時間:03/25 (週三) 晚上19:00-20:30
地點:集思台大會議中心 蘇格拉底廳
校園徵才報名頁 https://deloi.tt/38OQuaJ

 

 

Deloitte勤業眾信 簡介

Fortune Global 500大中, 80%以上的企業由超過150個國家的Deloitte會員所,逾286,000 名專業人士提供審計、稅務、風險諮詢、管理顧問及財務顧問服務。

在台灣共有逾4,000名專業人員,服務據點涵蓋台北、新竹、台中、台南及高雄。台灣市值100大企業中,高達45%為勤業眾信客戶。

Cheers雜誌調查評選為台灣管理學院學生最嚮往的企業第1名。且數度榮獲Fortune雜誌全美前100名最佳雇主,美國Business Week三年內兩次評選Deloitte為新鮮人展開職涯最熱門企業第1名。  

 

Deloitte Consulting 簡介

Deloitte Consulting協助企業創新、蛻變、領先,運用Deloitte全球知識庫資源及方法論,陪伴企業因應快速成長發展與轉型過程中的各項挑戰,創造最佳實務經驗與無數成功案例。我們以「為企業提升價值」為服務目標,提供的解決方案涵蓋企業的全價值鏈;以「與客戶共同成長」為服務理念,與企業建立長期且深入的合作關係。期待你的加入,一同引領改變,影響無限!

  • 你的好奇心強嗎?我們將帶領你從不同專案中發現自己的潛能,並從各領域的專家身上學習不同視角。
  • 機動性高、挑戰多元,直接面對企業高階主管,在跟別人同齡之際,學會用更高的高度及框架看問題。
  • 跨產業、跨職能的試煉,以及邏輯思考、解決問題能力的訓練,建立扎實的基礎,造就日後無限影響力!
  • 你不會是一個人,背後有堅強的團隊和充沛的資料庫,還可以與全球菁英相互切磋交流!

What impact will you make?

Join us, you will be working side-by-side with clients and colleagues around the world to provide leading strategies and solutions to solve clients’ problems.

 

Deloitte Consulting 校園招募職缺
職稱:專業顧問
領域:績效管理、人力資本、科技服務
薪資待遇:面議
工作地點:台灣,有出差機會
福利制度摘要:

◎   彈性的上下班時間:AM 08:30~09:00 / PM 05:30~06:00

◎   優於勞基法的休假制度:預給年假休假制

◎   完善的保險規劃:全方位的團體保險、國際SOS緊急醫療服務、個人保險諮詢

◎   專業工作的支持與補助:專屬coffee bar、行動通訊費補助、個人配置筆記型電腦/網路電話等

◎   工作與生活平衡:各類社團活動、運動嘉年華會、校外聯誼球類比賽、客戶產品團購優惠訊息等

◎   紮實的教育訓練與人才發展計畫:專業/管理/語言訓練、Deloitte全球 E-Learning/哈佛商學院課程等


履歷投遞時間   2020/2/3(一) – 2020/4/13(一)

 

聯絡窗口

招募信箱:hrtaiwan@deloitte.com.tw

招募專線:02-2725-9988 #6666