【蝦皮購物】第二屆儲備幹部Global Leaders Program 開放申請倒數15天!
活動起日:2020-01-15 
發佈日期:2020-01-15 
瀏覽數:569  2020-01-15 更新
第二屆蝦皮購物儲備幹部計畫 (GLP) #增額錄取8申請階段將於2020/1/31當日截止,倒數15天,你準備好了嗎? 逾期投遞恕不受理唷!  
GLP保障儲備幹部擁有百萬年薪,且經過兩年跨部門輪調,您將成為蝦皮購物高階主管在第二屆儲備幹部計畫中,我們將錄取8優秀人才加入我們!
 
如果您跟蝦皮購物一樣擁有追求卓越、渴望快速成長的DNA,邀請您申請第二屆儲備幹部,帶領蝦皮追求更具挑戰的里程碑!
 
申請時間|即日起 - 2020/1/31 23:59
申請資料|中文履歷表 / 英文履歷表 / 學業成績單 (若有遺漏繳件的申請者,請於1/31前透過上方Greenhouse申請連結完成補件)
申請資格|大學以上應屆畢業生或工作經驗兩年內的職場新鮮人
報到日期|20207月或20211
 
若您已完成投遞,書審結果通知將於1/31後透過email與您聯繫,請務必確認您的email填寫正確且能正常收信。  
 
#儲備幹部計畫重點整理
 
1️兩年深度學習計畫
2️四大部門輪調經驗寄
3️保障海外輪調機會
4️ 高階主管直接指導
挑戰薪資年薪百萬 
 
#Learn More About Shopee & GLP
·  Shopee Taiwan Careers: https://www.facebook.com/shopeetwcareers/  
linkedin.png
 
 
針對GLP儲備幹部計畫, 如有任何疑問, 請聯繫tw-glp@shopee.com或私訊 ShopeeTaiwanCareers粉絲專頁