行政公告
  • 行政公告
【實習訊息】2018年『藍濤亞洲FCC Partners』投資銀行實習計畫
活動起日:2018-05-16 
發佈日期:2018-05-16 
瀏覽數:348  2018-05-16 更新

藍濤亞洲(FCC Partners)為大中華著名的投資銀行, 為企業量身打造併購及融資方案,連結包括台灣、香港、中國大陸、新加坡等地的亞洲資本市場投融資平台,為企業提供專業、高效的併購,私募股權融資,以及外國和大陸企業兩地上市財務規劃等顧問服務。      

 

管理團隊均為經驗豐富的大中華投資融資專家組成,由具有31年專業經驗、台灣併購與私募股權協會創會理事長號稱『投資銀行教父』的黃齊元先生領軍,曾經完成許多具有代表性的項目,擁有超強的金融創新、資源整合及全球服務等優勢。

 

全球最創新的企業亞馬遜即將大舉進運台灣,將在台成立「創新中心」,委託藍濤為亞馬遜在台的「運營商」,把最先進的亞馬遜及AWS(亞馬遜數位服務)全球創新生態系統引進台灣,積極拓展創新經濟,連結全球資源,共同打造AWS ecosystem。

 

為因應業務擴張需要,計劃招募3名投資行實習專員。藍濤亞洲是最佳實習場所,實習生有機會參與跨國投資銀行及創新計劃專案,從實際案例中學習成長。

 

有意申請者,請參閱附件