行政公告
  • 行政公告
【競賽通知】WorldQuant 舉辦全球量化研究錦標賽
活動起日:2018-03-15 
發佈日期:2018-03-15 
瀏覽數:169  2018-03-15 更新

我們希望邀請您與您的團隊參加 2018 全球量化研究錦標賽 (International Quant Championship)! 這項團體的國際性賽事乃 WorldQuant Challenge 的一部分,透過建製數學模型並使用歷史資料,以預測證券及其他金融投資工具的市場價格變化。本競賽將提供成為 WorldQuant 正式員工、實習生以及研究顧問的潛在機會。

 

WorldQuant 是一間量化資產管理公司,在全球 15 個國家擁有超過 25 間辦公室及 600 名以上的員工。我們亦有超過700名的研究顧問,其主要組成為大學生。

 

全球量化研究錦標賽為一項團體競賽,由 3-6 位同校同學組成隊伍並代表所屬大學與其他大學進行初賽。表現優異的參賽隊伍將有機會參與全國性或區域性複賽,或受邀至新加坡參加決賽。 *此外,本競賽亦有可能提供一次性獎金給成為 WorldQuant 正式員工、實習生以及研究顧問的優秀參賽者。

 

點擊這裡以了解更多並註冊您的隊伍。

 

近期內將會舉辦數場線上說明會,場次將會公佈在 WebSim 網頁上的活動行事曆。

 

我們邀請您代表您的學校及國家參加全球量化研究錦標賽,在競賽的過程中您將獲得以下這些寶貴經驗:

 

   ■  檢視你的分析能力及數學上的創造力

   ■  與全球名校的菁英學子一爭高下

   ■  將你的量化推理能力提升到下一個層次

   ■  更深入了解量化金融領域並挖掘您在教育及就業上的可能性。

   ■  與在量化研究上志同道合的朋友協力合作

 

 

更多詳情請點擊這裡

 

我們希望您將這項比賽的消息與您的同儕以及同校同學分享。期待您在大賽上的精彩表現並預祝您拔得頭籌!