行政公告
  • 行政公告
【實習訊息】2017花旗之星暑期實習計劃 (2017 Citibank Taiwan Intern Associate Program)
活動起日:2017-05-04 
發佈日期:2017-05-04 
瀏覽數:656  2017-05-04 更新

2017花旗之星暑期實習計劃 (2017 Citibank Taiwan Intern Associate Program)

 

受到優秀青年學子歡迎的「花旗之星IA (Intern Associate) 暑期實習計畫」4月已正式鳴槍起跑。

我們今年繼續擴大徵才,預計提供超過60名實習機會給國內外高潛力的優秀學生。

學生7-8月暑假可透過實習歷練,了解銀行工作的真實樣貌建立產業運作概念,

實習部門包括企業金融、消費金融、資訊暨營運部門、風險管理部門,全省分行,

相信如此寶貴的機會對在學學生有很大的助益,畢業後並可獲得優先機會成為花旗的儲備幹部或正式員工

 

歡迎有興趣的的大三/大四/碩一/碩二在學表現卓越的同學申請參加本計畫,

讓具備國際化視野、企圖心及領袖潛能的優秀學子有機會透過計畫中的訓練課程及專案執行成長茁壯。

申請者請填寫附件申請書,並於519寄至career@citi.com

計畫內容及申請資格可上花旗官網了解更多相關資訊 (http://www.citibank.com.tw/HR)

 

花旗是一個國際化的平台,我們懇切追求優秀人才能夠加入我們協助提升台灣競爭力!