行政公告
  • 行政公告
【競賽消息】2016 聯合利華台灣大學場次(10/17)與商業個案競賽開始報名啦
活動起日:2016-09-21 
發佈日期:2016-09-21 
瀏覽數:558  2017-02-12 更新

2016聯合利華校園講堂】 台灣大學場次

 

2016聯合利華校園講堂 - 數字飛揚我的夢想財務部】 台灣大學場次
活動日期:2016/10/17()
活動時間:19:00-20:00
活動地點:集思會議中心蘇格拉底廳


聯合利華集團是全球最大消費品公司,總部設於荷蘭及英國,旗下擁有多項全球知名品牌, 在台灣更以多芬、麗仕、白蘭、立頓、旁氏、凡士林、mod's hairAXECLEAR、熊寶貝、蕊娜、康寶...等產品創造傲人的業績。

每年10月份,聯合利華走進校園,將由經理人與您分享用活力與才華站上世界舞台,在工作中發揮自己的價值。

機會難得,趕快先線上報名卡位,並將講堂時間寫在你的行事曆上吧

 

線上報名連結:http://goo.gl/wbFz3m

 

更多校園活動,請持續鎖定粉絲專頁!

https://www.facebook.com/UnileverTWTraineeProgram/


 

 

2016 聯合利華商業個案競賽】開始報名啦

 

聯合利華 x 多芬 x 在地通路
#全球市場在地行銷」是目前的趨勢,不僅要找到適合當地市場的產品,如何與通路合作抓住在地購物者的心,創造三贏才是決勝的關鍵。
「多芬Dove」,全球銷售第一的個人清潔品牌;「美華泰」,在地美妝通路。當國際知名品牌遇上在地美妝通路,如何合作發揮品牌與通路價值,找到在地市場與購物者特性,產生不一樣的火花 

 

競賽辦法

參賽隊伍請選擇北(基隆、台北、桃園、新竹、苗栗 )、中(台中、彰化、南投、雲林、嘉義 )、或南(台南、高雄、屏東 )區,其中一區做為專案研究區域,提出「專案執行研究計畫書」。
針對該區美華泰分店進行購物者行為與市場研究,聚焦多芬全品類商品(包含身體清潔、髮類、臉部清潔、及制汗爽身全品類),打造屬於該店的行銷策略。
決賽入選隊伍有一個月時間執行專案,聯合利華將提供每隊顧問指導及專案研究基金。全國冠軍隊伍更將與聯合利華攜手合作,將冠軍提案呈現於店內,體驗消費品品類管理與成果!

 

報名資訊

3-5人組成一組,2016/10/27()中午12:00前將計劃書寄送至HRrecruit@unilever.com信箱。
「專案執行計畫」須包含:
    1. 你所了解的多芬全品類競爭優勢
    2. 你所了解的台灣北//南部市場特性與購物者觀點
    3. 多芬全品類在北//南部美華泰通路的行銷主題與簡易行銷策略方向
    4. 專案進行方式與時程計畫
頁數以3A4為限,內容需包含:
    1. 團隊成員簡介(1)
    2.
專案執行計畫(最多2)
    3.
檔案一律使用.pdf格式,勿超過1.5MB
    4.
請以「2016聯合利華商業個案競賽_團隊名」為標題

 

冠軍隊伍優勝獎勵
提案成果將可於通路執行
如申請2017儲備菁英計畫,可直接進入第二階段甄選
與客戶發展部總監的職涯對談
年度商業個案競賽優勝證書

 

競賽時程
 10/27 收件截止
 10/28 公佈決賽入圍隊伍
 11/1 專案執行細節討論
 11/28 決賽簡報