行政公告
  • 行政公告
JPM Campus recruitment 10/9
活動起日:2014-09-03 
發佈日期:2014-09-03 
瀏覽數:1616  2017-02-12 更新

JPMorgan即將在10月9號在台大集思會議中心舉辦校園徵才(詳情請查見附檔)

 

 

一,摩根大通私人銀行校園徵才說明會

時間:2014年10月9日(星期四)下午1:00 – 2:30
適合參與對象:有興趣加入財富管理分析師項目(Analyst Program)的2015年畢業生
報名方式:在2014年9月28日(週日)之前點擊下方連結註冊。請在註冊時提交您的個人簡歷來報名此活動,(註冊頁面上方,有一個Register的選項,請點選該項目註冊)。我們將在您成功註冊後,寄發確認郵件至您所提供的電子郵箱。(https://recpass.com/events/2477561)

二,2015全職財富管理分析師
如有興趣在香港或新加坡加入財富管理分析師項目,請在2014年10月12日(週日)之前 點擊下方連結遞交表格 。

(https://jpmorgan.tal.net/vx/appcentre-apac_jobs/brand-0/candidate/so/pm/1/pl/6/opp/3237-2015-Asset-Management-Global-Wealth-Management-Full-Time-Analyst-Program-Hong-Kong-Singapore/en-GB