行政公告
  • 行政公告
美商APT徵才 - 商業顧問與數據庫分析師
活動起日:2014-12-26 
發佈日期:2014-12-26 
瀏覽數:1857  2017-02-12 更新

各位同學好,

  

APT (Applied Predictive Technologies) 為知名美商策略顧問公司,總部位於華盛頓特區,目前於舊金山、倫敦、台北、東京、雪梨均設有分公司,提供財星五百大企業專業的商業發展策略分析。客戶遍布銀行業、餐飲業、科技業、保險業、零售業等等,包含Wal-Mart、麥當勞、星巴克、Abercrombie & Fitch、全家便利商店、加拿大皇家銀行、Victoria’s Secret等。

 

APT 非常重視人才的永續經營,提供新人豐富而完善的教育訓練,多樣化的工作內容亦能培養跨產業的絕佳視野。加入的第一年,將有數週於美國總部進行教育訓練,並有前往亞太各國拜訪客戶的機會。此外,我們提供具高度競爭力的薪資,以及豐厚的福利及休假。

 

目前亞太各國如日韓、星馬、紐澳與大中華地區的專案大部分均由台北分公司負責,透過和來自台大、清大、哈佛、MIT、史丹佛、普林斯頓等頂尖名校的同事密切合作跨國專案,以及直接和不同產業的企業高層接觸,台北分公司的顧問能確實影響客戶的各種重要決策。此外,台北分公司擁有創新、自由、多元的辦公室文化,目前正積極成長擴張,因此每一位成員都對公司發展具有重要影響力,非常適合樂於挑戰自我的申請者加入。

 

 

APT 目前開放Business Consultant與 Database Analyst的職缺,歡迎任何科系的申請者前來應徵。

 

·         Business Consultant (正職及暑期實習生)  --申請截止日為2015/01/31

o   工作內容:

§  數據導向的商業決策分析,與財星五百大公司密切合作,協助高層主管做出能帶來最大獲利的決策

o   具備條件:

§  優異的量化分析能力

§  流利的中、英文溝通表達能力

§  積極主動、能迅速學習新事物 

 

·         Database Analyst (正職) –採Rolling Basis, 較早投遞的資料將被優先審核及面試

o   工作內容:

§  利用專業的資料庫處理能力,幫助財星五百大公司設計系統化的數據結構,並從商業決策角度決定最優化的數據處理流程,幫助客戶從數據中挖掘最大商業價值。

o   具備條件:

§  優異的數據處理分析能力

§  了解資料庫運作技術,尤其是Microsoft SQL Server 2008/2012

§  具0-2年資工相關經驗為佳

§  積極主動、能迅速學習新事物,並對於利用大數據幫客戶解決問題具有高度熱情

 

 

欲申請者請準備英文履歷、英文自我推薦信(Cover Letter)、大學及以上學位成績單,至 http://joinapt.com/ 申請。

 

更進一步的工作說明及面試方式(Case Interview),請參閱我們的網站http://joinapt.com/

如有任何問題,歡迎至Facebook粉絲頁http://www.facebook.com/APTGreaterChina留言詢問,或來信至Recruiting-GreaterChina@aptmail.com