最新消息2020
【活動報導】汗水.練習.團隊合作開創難以忘懷當下時刻的壘球大賽!

第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽,9/12、9/13兩天在大直美堤球場熱鬧開打。我們超越了自己,我們付出了汗水,我們交換了我們每一個人的努力,一起記得屬於我們一生驕傲的榮耀記憶。...MORE...
第17屆壘球賽照片區
2020-第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽金榜
2020第17屆臺大EMBA壘球賽,9月12日開打囉!
活動詳情詳見附件:壘球大賽手冊 


活動日期:9月12日(星期六)、9月13日(星期日)

活動地點:大直美堤球場(ABC三座球場) 基16水門位於大直樂群一路上
活動日程表:



主辦單位歡迎詞


贊助單位
2020第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼圖-賽程圖及賽程表
比賽規則
第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽比賽規則  (2020/8/13領隊會議決議)
 
1 2 3 4
第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽 報名辦法
公告

敬愛的各隊領隊、隊長及代表們好:
 
2020『第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽』將於9/12-9/13開打,在經過積分賽的熱身後,想必各隊早已準備就緒,大家齊聚球場大展身手。

今年賽事歡迎年輕有活力的109學長姊新血加入,相信第17屆臺大EMBA盃慢速壘球聯誼賽一定更精彩。

比賽時間:2020.9.12-9.13
比賽地點:美堤ABC壘球場
報名截止日:7/31(五)中午12點截止,報名表回覆至asonic.chiu@gmail.com
領隊會議(抽簽)日期:8/13(四) 中午12:00於管理學院一號館402教室。

*本屆賽事未完成之賽程,補賽日期預定為10/10(六)丶10/11 (日) 暫定AB場地全天。
*壘球社有提供比賽平台,可向壘球社提出聯誼賽,增進各隊伍球技交流。

檔案:│2020報名辦法2019比賽規則