臺大EMBA資管學會與人大IT互聯網+俱樂部簽署合作備忘錄
活動起日:2018-09-14 
發佈日期:2018-09-19 
瀏覽數:445  2018-09-19 更新
台大EMBA資管學會成立第五屆,每屆學會都戮力多元交流合作方案。今年9月臺灣大學EMBA資管學會會長邾亦為(105B)和中國人民大學IT互聯網+俱樂部理事長周曉曦簽署合作備忘錄,為彼此之後互相幫助與學習建立新里程碑。

本次合作緣於2018年五月份在人大「大陸市場企業成長與經營模式(二)」課程時,兩岸學員初識結緣;長駐大陸的資管學會兩岸事務長楊宜菁(105C)協助策劃與安排下促成這次合作、開啟雙方交流互訪的第一步。

資管學會榮譽產業顧問、旗訊科技總經理林振輝(100C)、律師許英傑(104B)專程飛抵北京,共同見證歷史性的一刻。

人大的合作是海外第一站,資管學會期許在過去學會建立的基礎之上,走出台大與台灣,繼續努力與世界接軌,發揮IM+的精神,延續lead the change的使命。