【活動報導】台大EMBA第20屆高球社8月例賽 情定高球 - 七夕情人節
活動起日:2018-08-17 
發佈日期:2018-09-03 
瀏覽數:239  2018-09-03 更新
 

圖文提供:臺大EMBA高球社

 第20屆高球社8月例賽適逢七夕情人節,在這個特別的日子裡由社長蘇哲生學長和秘書長王翊菲學姊的帶領幹部們策畫了一系列的七夕情人節活動;還特別設定了牛郎英雄獎和織女黑皮獎。

高球活動於8月17日(五)假國華球場舉辦,由李存修老師帶領參與球賽。學長姐們10點多就陸續進行報到,高球社工作人員早早就已經準備就緒並熱情地歡迎學長姐們的來到。當天還發出神秘小禮物;第20屆高球社帽子。

同往例,出發前一定要拍個團體大合照,一同為這次的例賽留下永恆的回憶,隨即11:30第一支隊伍準時出發!共計50人參與,分2區發球,12組出賽。






當天豔陽高照,除了冰涼的啤酒高球社還準備解渴的西瓜來為學長姐在悶熱的天氣中降暑 ↓ 






擊球活動約至下午時遠方傳來陣陣的打雷聲,學長姐們加快腳步的揮桿~





最後三洞在烏魚密布的天空畫出一道道的閃電和陣陣的雷聲下提前告一段落,接下來的晚宴,先由王玉鳳學姐開唱和李存修老師的致詞與最後三洞的歡樂加分下揭開序幕。






晚宴一開始就出抽當晚的參加獎Lexus專屬帽子10頂,星巴克咖啡禮券10份,高球社社長蘇哲生學長當場加碼讓人人有獎每位參加晚宴的學長姐都有一組高球社的球組。待用餐暫告一段落,晚宴的重頭戲--頒獎時刻到來,大夥兒此起彼落的敬酒與乾杯聲把現場氣氛炒的火熱! 再加上七夕特別加碼牛郎英雄獎和織女黑皮獎讓當晚的氣氛嗨到最高點。










感謝這次贊助獎品的學長姐和企業;Lexus(球桿袋,帽子)、奇思企業(衣物袋)、何權烈學長(星巴克咖啡禮卷)、 賴文森學長(衣物袋,球)、蘇哲生學長(球組)

本次成績明細如下:
 

高球社成績