《國企學會》參訪Yahoo企業,驚喜連連!
活動起日:2018-08-15 
發佈日期:2018-08-20 
瀏覽數:256  2018-08-20 更新
親愛的學長姐 好:

由國企學會舉辦之企業參訪行程,8月15日來到了Yahoo奇摩所屬的Oath集團參觀。在會長林盛文的帶領下,一行人走進了一個令人驚嘆不已的空間,特別是在該公司任職的臺大EMBA多位學長姐,更是用家人般的高規格接待!此行的目的之一,希望了解Oath如何透過旗下50多個品牌,以及超過百萬個App、觸及27億台行動裝置與4兆次的用戶數據,來了解用戶、驅動業務,並從個人化內容、電子商務個人化推薦,延伸到消費者洞察、廣告精準行銷與成效衡量。原來要打造一個世界級的平台,背後必須是有縝密規劃及前瞻思考!國企學長姐們更親身體驗了Yahoo奇摩斥資數千萬打造,全台最頂規的網路直播攝影棚。

Yahoo TV Studio是台灣少數的專業網路影棚,每天提供用戶多元優質兼具娛樂及資訊內容的節目,在數位影音時代,台灣的Yahoo TV扮演著領頭羊角色,在直播及影音內容履創亮眼成績!經過了一下午的精彩參訪行程,學長姐收獲滿滿,國企學會晚上也設宴雅悅會館。用美食來結束這完美的一天,也期待下次另一個知性之旅!