2018/8/28(二)「美中經貿戰爭的本質」-前國安會副秘書長張榮豐 博士演講
活動起日:2018-08-28 
發佈日期:2018-08-20 
瀏覽數:274  2018-08-20 更新
親愛的學長姐 好:

很高興邀請台大EMBA91級,前國安會副秘書長張榮豐博士演講「美中經貿戰爭的本質」。

張博士現任中華經濟研究院第一研究所研究員及台灣戰略模擬學會秘書長,以兩岸政治談判和經濟見長,中國經濟、危機管理、賽局理論、談判理論、策略佈局皆為其鑽研領域。

美國總統川普對中國進口產品課徵高關稅與投資限制,中國也在不到12小時後提出報復清單,美中貿易戰開打。張博士將以他的專業研究和我們分析「美中經貿戰爭的本質」,內容精彩可期,請大家不要錯過這難得的機會,名額有限,敬請踴躍線上報名。

【演講者】張榮豐博士

【題目】美中經貿戰爭的本質

【日期】2018年8月28日(二)

【時間】19:00~20:30(18:30開始進場)

【地點】英騰生物科技股份有限公司會議室(02-27849575)
              台北市大安區安和路一段133號4樓        

【報名網址】https://goo.gl/d69ZoJ 

許英昌 敬邀